武庫川女子大学短期大学部・武庫川女子大学大学院
お問い合わせ
メニューを開く
トップページ
食物栄養科学部 食物栄養学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
食物栄養科学部 食創造科学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
短期大学部 食生活学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
食物栄養科学研究科
総合案内
メッセージ
研究施設・設備
教員紹介
沿 革
よくある質問
食物学研究会
研究施設・設備
沿 革
教員紹介
よくある質問
お問い合わせ
食物栄養科学部
食創造科学科
Innovative Food Sciences
NEWS&TOPICS
一覧へ
2024/02/02
新しいスイーツ開発が論文になりました。
2023/12/27
3年生40名がHACCP管理者に認定
2023/12/08
トルコ・バフチェシヒル大学の学生と丹波黒大豆の収穫体験や煮豆の試食
2023/11/12
トルコ・バフチェシヒル大学との相互訪問プログラムがスタート
学科トップページ
特徴
カリキュラム
トピックス
就職・資格